Sushi ist unsere Leidenschaft
Gutes Sushi herstellen heißt Perfektion und Leidenschaft verbinden – nach diesem Grundsatz arbeiten nicht nur die Sushi-Meister in unserem Restaurant in Köln, sondern auch die in den gehobenen Küchen der ganzen Welt. Deshalb kommen bei uns ausschließlich frische, erlesene Produkte zum Einsatz und werden von Meisterhand in kleine Kunstwerke verwandelt.
Jeder Fisch ist anders
So beziehen wir unseren Fisch ausschließlich über Premiumlieferanten und immer nur im Ganzen. Denn neben exzellenter Qualität muss der Fisch natürlich auch perfekt filetiert sein, damit er auf der Zunge zergeht und aus einem einfachen Sushi oder Sashimi ein echter Genussmoment wird. Jeder Fisch ist anders und muss individuell verarbeitet werden. Der „optimale Schnitt“ für ein Lachs-, Thunfisch- oder Doraden-Filet industriell nicht möglich. Deshalb prüfen Sie jeden Fisch mit geschultem Blick und schneiden das jeweilige Stück so zurecht, dass es sich perfekt für ein Premium-Sushi und Sashimi verwenden lässt.
Besonderes bieten
Nicht nur beim Fisch legen wir Wert auf Qualität und Exklusivität. Auch bei allen anderen Komponenten, die zu einem leckeren Sushi- oder Asia-Menü gehören, nutzen wir nur ausgesuchte und hochwertige Zutaten. Das beginnt bereits beim Reis: bei unseren Sushi-Kreationen nutzen wir japanischen Koshikhiraki Reis, der von Sushi-Meistern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Als Beilagenreis servieren wir Ihnen edlen Siam-Reis aus dem Norden Thailands, dessen Duft einen Hauch von Jasmin versprüht.
Unsere Sushis, Sashimis und unsere warmen Gerichte werden zudem mit besonderen, asiatischen Kräutern veredelt. Dazu gehören beispielsweise Shiso-Kresse, deren intensiver Geschmack an Anis erinnert, oder die japanische Azina-Kresse, die oft in der Sterneküche verwendet wird.
Das „grüne Gold“ Japans
Ein besonderes Highlight ist ohne Frage der frische Kizami Wasabi – eine der luxuriösten Zutaten der japanischen Küche. Anders als der Seiyō Wasabi, japanisch für „westlicher Wasabi“, der aus gemahlenem Meerrettich angerührt wird, besteht unser Kizami-Wasabi aus frischem Wasserrettich. Fein geschnitten entwickelt er einen unverkennbaren Geschmack, der mit dem „westlichen“ Wasabi nicht zu vergleichen ist.
Entdecken Sie die Welt des Genusses: Sushi Köln
Wir sind uns sicher, dass Sie den Unterschied schmecken werden. Und die Leidenschaft, mit der wir unsere Kreationen für Sie zubereiten und anrichten.
Überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns auf Ihren Besuch.